Musikverein Neuler e.V.

Ständchen für 80er

Am 15.03. überbrachten die Musikerinnen und Musiker des MVN ihrem langjährigen passiven Mitglied Kaspar Ilg in der Alemannenstraße  musikalische Glückwünsche zum 80. Geburtstag. Nach der "Hymne der Freunschaft" dankte Klaus Schips dem Jubilar vor allem für seine stets tatkräftige Mitarbeit beim Frühlingsfest des Musikvereins.

Vergangenen Sonntag lies es sich der Musikverein nicht nehmen, ihrem längjährigen passiven Mitglied Anton Blümle ein Ständchen darzubringen. Nach bekannten Melodien  gratulierte der Musikverein mit einem „Happy Birthday“. Für sein stetes Interesse an der Arbeit des Musikvereins dankte Klaus Schips, bevor man zu einem kleinen Umtrunk eingeladen wurde.