1960Das 40jauml;hrige Vereinsjubilauml;um feierte man am 22. Mai in einem kleinen Rahmen. Die Musikvereine Dalkingen und Schechingen wirkten beim Festbankett mit. Dabei wurden Dirigent Stegmaier und Anton Vaas fuuml;r 30jauml;hri-ges Musizieren geehrt. 18 mitwirkende Vereine nahmen bei Dauerregen am Umzug teil, welcher am Festplatz bei der TV-Halle endete. Die Turnhalle konnte die vielen Besucher nicht fassen, so daszlig; die Vereine in den Gasthauml;usern raquo;Unterschlupflaquo; suchten.

Da es 1959 beim Fronleichnamsumzug durch das Ignorieren von organisatorischen Vereinbarungen zu Unstimmigkeiten kam, nahm die Kapelle durch Vermittlungaltvon Patriz Hauser, der in Bad-Mergentheim als Internatsleiter tauml;tig war, am Fronleichnamsumzug in Rot am See und Kirchberg/Jagst, welche als Diaspora galten, teil.

Erstmals beteiligten sich die Neulermer Musiker am Umzug des Kalten Marktes in Ellwangen.

1961Nachdem Martin Ernst nach 27jauml;hriger aufopferungsvoller und verdienstvoller Amtszeit seine Vorstandstauml;tigkeit uuml;berraschend niedergelegt hatte, lieszlig; sich Schriftfuuml;hrer Felix Schweitzer auf ein Jahr zum ersten Vorsitzenden wauml;hlen. Die Tauml;tigkeit des Schriftfuuml;hrers uuml;bernahm Xaver Mack.

deutschland Als besondere Auftritte waren zu verzeichnen:

Umrahmung des 40jauml;hrigen Jubilauml;ums des TV Neuler, Fronleichnam mit je einer kleinen Besetzung in Neuler und Rot am See, Seefest in Espachweiler, Kinderfest in Ellwangen sowie der Musikerball mit Tanz- und Blasmusik. Erstmals gaben die Musiker den Vertriebenen-Wallfahrern auf ihrem Weg zum Schouml;nenberg musikalisches Geleit.

1962Moritz Dobstetter sen. wurde von der Generalversammlung in Abwesenheit fuuml;r ein Jahr zum ersten Vorsitzenden gewauml;hlt.alt

1963Die Jahreshauptversammlung war wiederum von einem Vorstandswechsel geprauml;gt. Der seitherige Schriftfuuml;hrer Xaver Mack uuml;bernahm dieses Amt nach geheimer Wahl.

Am Pfingstmontag fuuml;hrte der Musikverein erstmals den Umzug anlauml;szlig;lich des Jugendpokaltuniers des TV Neuler an. Mit Xaver Mack, Bernhard Bieg, Moritz Dobstetter und Karl Dobstetter durfte man vier Musiker in den Hafen der Ehe begleiten.

1964Fuuml;r den aus gesundheitlichen Gruuml;nden zuruuml;ckgetretenen zweiten Vorsitzenden Rudolf Demel wauml;hlte die Versammlung Anton Schips. Gleichzeitig uuml;bertrug ihm Dirigent Stegmaier den Posten des Vize-Dirigenten. Zu seiner Fahnenweihe hatte der Musikverein Rohlingen die Neulermer als Patenkapelle auserkoren. Nach einem vierjauml;hrigen Wechselbad nahm der Musikverein wieder geschlossen an der Neulermer Fronleichnamsprozession teil.